hga030

您的位置:首页 >创新创业>详细内容

hga030: 学校举行大北农奖助学金颁发仪式暨大学生创业报告会

2021-01-12T T

2021年1月8日下午,大北农励志奖学金、助学金颁发仪式暨大学生创业报告会在西校区大学生活动中心隆重举行。大北农集团甘宁区法务部总监徐鹏,大北农集团甘宁区创业人才中心总经理毕东亚,大北农集团甘宁区禽料特区总经理张永博,大北农集团甘宁区张掖特区总经理白明,学校党委委员、副校长王祎才出席会议,相关部门负责人及畜牧科技学院、兽医科技学院、宠物科技学院、食品科技学院500余名学生代表参加了会议。会议由学生工作部副部长岳亚琼主持。

98f532e5cd2b40c4be1a1b45eadfe2fa.jpg

徐鹏代表企业致辞,他向全体同学介绍了大北农的企业文化、企业理念和大北农励志奖学金、助学金的意义及捐资助学情况,鼓励同学们发奋学习,努力成为社会可用人才。

54da5afc58cd47e8be38327b1c2774d4.jpg

毕东亚宣读了李佳荣等40名获奖学生名单,并为获奖学生颁发奖、助学金证书。

王祎才代表学校对多年来关心和支持学校发展的大北农集团表示衷心感谢,并向获得本次“大北农励志奖学金、助学金”的同学表示热烈:兀∷苟栽诔∪逋Ш痛邮卵手ぷ鞯睦鲜μ岢鋈阆M:一是希望获得奖励和资助的同学,牢记党和国家的嘱托,不负广大师生的殷切期望,坚定信念,执着追求,努力成为国家需要、社会满意的优秀人才;二是希望全校广大青年学生,以今天受表彰的优秀学生为榜样,学习先进、赶超先进;三是希望从事资助工作的各位老师,进一步增强使命感和责任感,坚定信心,扎实工作,切实将国家的各项资助政策落到实处,确保家庭经济困难学生“精准认定,应助尽助”,进一步强化宣传教育,充分发挥资助“育人”功能,加强对的学生诚信、感恩、励志教育。将资助工作与思想政治教育、日常管理、心理辅导、就业工作结合起来,促进学生全面成长;要进一步加强资助工作科学化、规范化建设,使资助工作真正做到公开、公平、公正,把好事办好、实事办实。

2b593430fb964331bba2f2999287d693.jpg

王晶晶代表获奖学生发言。她表示自己一定要更加努力地学习,不辜负大北农集团和学校的期望。

hga030:相关信息

    hga030-hga030手机版
    Baidu
    sogou